2013-09-24 209 瀏覽
之前的格仔舖關了,開了間新甜品舖。印象中調景嶺没有一間正式的甜品舖。放工回家經過,特然想吃豆腐布甸。而Muzi有豆腐奶凍,可惜店員說已售清,當時約8時。我看看menu,點了藍莓芝士慕絲($22)。店員給我收據並叫我去右手邊等叫飛。當我走去右邊,才發現他們有雪櫃show出各甜品。剛才被柱遮住了視線。不消幾秒,店員已用膠袋裝好慕絲,並叫我的飛號,雖然我只買一樣甜品,但她們也算快手。我對店員說不需要膠袋,因較環保^_^用手拎著回家,走了約7分鐘。紙盒都算保冷,打開時,才發現慕絲同瓷器裝@0@ 個瓷器設計簡單美觀,仲有本士風格的叮叮,抵讚!味道方面,有蛋黃香味(好味),都試到芝士味。有好多空氣,質地軟冧。都算矛滑。對於一間外賣甜品舖,佢的食物包裝同食物質素都算上佳。^_^有機會會介紹朋友享受享受下佢其他甜品^0^

2013-09-24
外賣自取