當我走進夢 Yume Cuisine 的時候,我被它優雅高級的裝修設計和舒適環境吸引住了。當我坐下來,開始品嘗他們的精緻日本懷石料理時,我被這些菜式創新和口感豐富的味道所征服。他們的前菜煙燻紅菜頭脆餅底螢光魷魚真的很特別,紅菜頭脆餅底口感酥脆,食物表面有脆脆的口感,咬下去有明顯的爆炸感。春天當造的螢光魷魚飽滿多膏,口感爽脆,鮮甜且有海水味。而餐廳最出名的菜式,是由主廚親手畫的春天主題料理,從枝豆豆腐到有馬山椒,每一道菜都口感清新,美到像一幅藝術品。我也很喜歡他們的墨魚汁西米米紙,牡丹蝦他他和蟹膏,加上法國魚子醬、枝豆蓉、食用金箔,口感豐富。而日本白飯魚配上新鮮淮山,再放入柚子胡椒湯一同進食,口感爽口清新,絕對是一道令人驚艷的料理。摩天輪刺身三品也是我非常喜歡的一道菜,蜜柑鯛入有淡淡的蜜柑清香,赤背肉質嫩滑,咀嚼時能感受到食物的柔軟度,銀鱈魚像Toro一樣爽且嫩滑。而他們獨特的日本櫻花蝦肉湯配稻米,肉質新鮮彈牙,湯口感清新,食物味道清爽,讓人感到舒暢和涼爽,也是令人驚艷的一道菜。金鯛魚外皮炸到鬆脆,配柚子蘿蔔 、蓮藕,賣相非常吸引。士多啤梨茄果肉甜甜地,解一解油膩感。黑松露意大利飯,好香

金鯛魚外皮炸到鬆脆,配柚子蘿蔔 、蓮藕,賣相非常吸引。

士多啤梨茄果肉甜甜地,解一解油膩感。

黑松露意大利飯,好香黑松露味,飯煙靭彈牙。

麵豉湯-滋味濃郁。

最後,他們的雪糕甜品讓我深刻印象。
海鹽雪糕加上新鮮水果,清新爽口。

總之,夢 Yume Cuisine 的料理令人驚艷,絕對能顛覆你對傳統日本料理的觀感,我非常推薦這個餐廳!