2023-04-04
為什麼這麼好吃的半自助都沒有人發現?終於跟好友見面 本來打算吃的店原來已經閉店,沒有想到被我們發現了一家環境超好的西餐廳,跟一般西餐廳的價錢差不多,但是質量直逼五星酒店steakhouse餐廳由GAIA Group 經營,最為人知應該是位於ifc的glasshouse和isola,難怪食材用了也是下重本,我吃的晚市套餐,包含自助吧,提供餐湯、前菜及甜品,主菜個人特別推薦牛扒,質素中上水平,最低三百多港幣就能吃到半自助餐,還有前菜和甜品等等真的超划算!味道也很不錯 性價比很高環境:座位非常多很寬敞 整體氛圍很舒適,有趣的是無論日間或者晚上,餐廳外牆特大高清LED,螢幕上顯示世界各地風光,在一餐飯的時間好像瞬間環遊世界,很適合吃飯小酌 ,浪漫氛圍拉滿~來到Steakhouse簡直是肉食愛好者天堂啦!我點了香煎澳洲頂級牛柳配鵝肝,火候很好,牛柳肉質鮮嫩多汁 色香味具全~5-7成熟剛剛好 ,加上煎香的鵝肝一起吃,簡直是雙重享受除此之外還看到他們家還有很多不同種類的牛排可以選,還有海鮮和其他肉類All You Can Eat Salad Bar沙律菜的品種非常豐富,質素是平時在city‘supe
環境:
All You Can Eat Salad Bar
沙律菜的品種非常豐富,質素是平時在city‘super吃的那種,非常新鮮,還有壽司卷物、芝士拼盤、巴馬火腿、我特別喜愛蘑菇湯,味道香濃好喝
甜品區方面,馬可龍和芝士餅也是一定要試,質素不會比酒店遜色
特別欣賞服務特別細緻,會特別安排不同的餐刀選擇,侍應也會再上菜後提供不同口味的鹽,例如黑松露鹽,喜馬拉雅山粉紅鹽,和不同款式味道的芥末,拿到你桌前供選擇,服務到位!
這餐人均消費:$550+10%