2023-03-07 632 瀏覽
今晚在這座商場吃飯,這裡匯集了不少富特色的餐廳。今晚在這家餐廳吃飯,這裡用餐有不少卡座,背景的LED螢幕會不停轉換圖片,彷彿置身在異國用餐。這裡的自助吧非常豐富,質素也很高,連沙律配料也應有盡有。沙律配料有松子仁、芝麻醬、紅醋、粟米、紅菜頭、提子乾、果仁、芝士、凱撒、杏脯、橄欖、檸檬等。另外有壽司、西班牙火腿、卷物等選擇。也有任飲南瓜湯。⭐️香煎美國肉眼扒配烤西班牙乳豬$668店員安排我們自選不同款式的刀,也可以自選調味料,十分有儀式感。肉眼扒有半成熟,切下去呈粉紅色,入口油脂充沛,有肉味。香草牛油入口有香草味,配搭牛肉一流。燒豬仔外皮香脆,十分滋味,入口喀擦喀擦,令人滿足。⭐️香煎挪威三文魚配時令蔬菜$328煎三文魚十分出色,火候剛好,入口魚皮還是脆的,魚肉柔美,健康又美味,值得一試。⭐️蘋果,紅菜頭,蘿蔔,生薑$68顏色呈酒紅色,入口卻有清甜味,健康的飲品。最後還可以吃甜品和水果,甜品吧的甜品款式不少。有提拉米蘇、藍莓芝士蛋糕、馬卡龍、軟糖等,馬卡龍也很好吃呢!
今晚在這座商場吃飯,這裡匯集了不少富特色的餐廳。

這裡的自助吧非常豐富,質素也很高,連沙律配料也應有盡有。

另外有壽司、西班牙火腿、卷物等選擇。

也有任飲南瓜湯。

⭐️香煎美國肉眼扒配烤西班牙乳豬$668

肉眼扒有半成熟,切下去呈粉紅色,入口油脂充沛,有肉味。

香草牛油入口有香草味,配搭牛肉一流。

燒豬仔外皮香脆,十分滋味,入口喀擦喀擦,令人滿足。

⭐️香煎挪威三文魚配時令蔬菜$328

⭐️蘋果,紅菜頭,蘿蔔,生薑$68

顏色呈酒紅色,入口卻有清甜味,健康的飲品。