2015-05-31
朋友說很想悠閒的吃飯及暢談, 加上甜點的慾望很大, 所以問我有邊度好去處!! 心想很想來ESPUMA, 但要在尖沙咀或中環, 不過上網一看原來灣仔新店也開了, 也很近朋友的公司, 所以就相約在這了!! 地點就在合和中心對面的QRE PLAZA, 灣仔上班的朋友說這座是有很多食肆雲集的, 原來也是她們的找食的地點之一, 介紹了她之後可以跟同事來進餐呢!!上到去門口就已經看到很大的LOGO SIGN, 就是店及主打咖啡豆的名字, 看到就知道自己來了!! 門口也放了一些咖啡豆及酒類供客人選擇及購買的, 而環境感覺又跟兩間分店有點不同, 這間較為用木的深啡色為主色, 感覺較實一點, 沒有太多的COLOR, 但環境舒服, 氣氛也可以供客人談談天、吃美食、悠閒一下之感........喜歡來這家的原因, 除了食物的品質及價錢大眾化外, 也特別喜歡這店經常會配合一些藝術元素, 跟本地的藝術家合作, 如牆上的壁畫及店內一些裝飾也是跟他們合作展出, 定期也會轉換的, 這個為推廣香港的藝術出分力, 我蠻喜歡的…….之後我們有去洗手間, 原來也是一個驚喜, 有著 “向左走、向右走”的畫, 也有設計蠻精緻的手龍
之後我們有去洗手間, 原來也是一個驚喜, 有著 “向左走、向右走”的畫, 也有設計蠻精緻的手龍頭及吊燈, 以及其他設施, 想不到這部份也是有藝術感的一面~~而LIFT的地下就有花圖案的磁磚, 牆上也有圖案及頂上的蝴蝶裝飾, 感覺自己在這都多點藝術的氣色~~~ 餐牌內容雖然跟兩店是一樣, 但設計就配合環境, 簡單的也是用啡紙做的, 簡單清晰為主!!! 看看就叫了幾款食品, 一邊暢談一邊吃飯!!!
滿滿的一餐, 吃完甜品更覺滿足, 女人是也!! 吃吃談談就不知過了時間, 因為能在舒適的環境下與朋友吃一頓開心的晚飯, 這就是令人下班後放鬆的動力了吧, 何況是HAPPY FRIDAY?? 下次再相約啊~~~