2023-08-29
又到週五嘅晚上,係時間出去食飯吹吹水, 夏天來了朋友要求輕食,我們在openrice找到蘇豪區附近一間西餐廳/cafe, 一上到嚟燈光比較暗,適合大家談天,布藝梳化放在近窗邊的一磅,能夠想像如果是下午的時候陽光曬進來,多麼清新。晚上看見荷李活道一架一架車的來往,適合放空。中環蘇豪區的餐牌都是英文的,係時間有學下生活上的英文。Gralic chili prawn, 蒜茸味重的,底部是放了炒香的牛奶滑蛋,旁邊插著兩塊麥包已經烘底,蒜片炒香,蝦肉彈牙爽口。可以把炒蛋和蒜片放在麵包上一齊食用,也可以分開嚟食。蛋白質豐富,正好夏天要減肥,西式的煮法,倍添新意。Superbowl,顧名思義好大碗啦。一個平時阿媽用嚟裝蒸煮蛋的砵仔,載滿superbowl的食材上面有些沙律醬做dressing。個base上面有雨衣金蘭牛油果,紅色嘅石榴,蕃茄仔,鷹嘴豆泥,杏仁片,椰菜花,兩塊大大煙三文魚,溫泉蛋。他的醬汁,為各食材增添鮮味。一個superbowl裝滿superfood,適合追求健康的我們。Blue corn tortillas 像一個碟上面放咗椰菜沙律,軟腳蟹,他的椰菜沙律使用sour cream撈起
晚上看見荷李活道一架一架車的來往,適合放空。
中環蘇豪區的餐牌都是英文的,係時間有學下生活上的英文。
蛋白質豐富,正好夏天要減肥,西式的煮法,倍添新意。
Blue corn tortillas 像一個碟上面放咗椰菜沙律,軟腳蟹,他的椰菜沙律使用sour cream撈起,酸酸甜甜解咗軟殼蟹嘅油膩,上面又放咗紅醋醃洋蔥,沙律醬。味道層次好豐富。
fresh mango 和 pineapple soda ,不喝酒都要飲梳打哦
Green cooler,帶著一些薄荷清香。
Burnt Basque Cheesecake,這個cheesecake是必點的。 本來想食糖水,但看餐牌時見到甜品,和店員傾談時,這個是他推介的,真的多謝他。本身對芝士蛋糕有些要求,一入口,他的芝士香味滿佈口腔,,經過烤焗後的芝士上面焦脆,和芝士軟滑細膩有巨大反差,更使我對他的芝士蛋糕愛不釋手。下次再來一定要點。
餐廳環境清靜,適合和朋友談天,沒有趕著走的交枱限制,舒舒服服食一餐晚飯,香港地也很難找到了吧。
滿分為10分(一分最低,10分最高)
食物:9
環境:9