2024-09-09
蘇豪東特式餐廳林立,最近新開一間主打純素的新派Cafe,餐廳以月球燈點綴,裝修簡約。🥗超级能量碗~色彩繽紛,全部都是健康食物:有牛油果、車厘茄、無花果、黑豆、粟米、沙律菜,天貝及酸種麥包多士,配上特制甜醋。味道清新又健康,低卡路里之餘又能滿足飽腹感。🍕素海鮮千島汁薄餅~以素蝦及芝士做配料,味道媲美真正薄餅,香脆可口。🥘窩蛋牛肉煲仔飯~完全顛覆我們固有對煲仔飯的印象!熱辣辣原煲上枱,揭開煲蓋後香氣撲鼻,窩蛋與素肉餅覆蓋整煲飯,將蛋及肉餅與飯拌混。飯中帶牛肝菌香氣,米飯粒粒分明,不說真的不知是吃着素煲仔飯呢!🧁純素提拉米蘇~這道甜品雖沒用上奶油及咖啡酒,但巧妙地用豆奶代替。底層濕潤,中層軟滑,上層鋪滿咖啡粉,味道不會太甜膩,為這餐飯劃上完美句號。Vegmind西灣河鯉景灣太康街45號蘇豪東B期地下GB18-20號舖
Vegmind
西灣河鯉景灣太康街45號蘇豪東B期地下GB18-20號舖