2023-12-19 150 瀏覽
鯉景灣蘇豪東沿海有不少食肆酒吧,看著大海景吃美食特別chill,而且聖誕節來臨,沿途都是聖誕佈置,非常有氣氛~餐廳以藍色設計為主,裝修有格調,充滿外國風情,景觀開陽,員工服務態度良好;餐廳主打英國菜,選擇很多,價錢合理,更可以帶寵物放鬆一下~豬腩肉Taco $48 / 帶子Taco $48兩款Taco都有驚喜,雖然是mini size但配料豐富,有牛油果醬、蕃茄沙沙、墨西哥辣椒醬,十分足料,醬汁酸酸辣辣,十分香口開胃Taco餅皮微脆,豬腩肉炸得好脆口,腩肉及帶子肉份量多,加上蔬菜的清新中和油膩感,口感好豐富,好滿足龍蝦包配薯條 $208份量很多,最後要打包帶走龍蝦包包表面脆口,龍蝦肉份量多,超足料,幾乎每啖咬落都有,甚至有龍蝦膏;龍蝦包醬汁微辣,相當惹味配料有新鮮沙律菜及薯條,薯條即炸,炸得熱辣辣又香脆牛舌意大利飯 $168份量很多,同樣打包帶走牛舌厚身,質地淋身,口感軟嫩,多汁又有嚼勁,風味絕佳意大利飯黏而不軟,口感硬中帶稔,帶點香甜的南瓜及青瓜味,綿滑飽滿,感覺好fresh曲奇忌廉奶昔 $68賣相打卡able,質地杰身,Oreo味突出,入口香濃,口感細膩橙汁 $38新鮮無死甜味-總

豬腩肉Taco $48 / 帶子Taco $48

龍蝦包配薯條 $208
份量很多,最後要打包帶走
配料有新鮮沙律菜及薯條,薯條即炸,炸得熱辣辣又香脆

牛舌意大利飯 $168
份量很多,同樣打包帶走
牛舌厚身,質地淋身,口感軟嫩,多汁又有嚼勁,風味絕佳

曲奇忌廉奶昔 $68

橙汁 $38