2023-05-27
應該大部分人到訪位於中環蘇豪區樓上咖啡店<Doubleshot by Cupping Room>,目的都是坐在窗前的位置拍照吧📸幸運地當天沒有提早預留和等待下就被安排到窗前的座位☺️我和朋友點了2個lunch combo分享,包含前菜和主食1. avocado toast 2.1 $138ㅇ roaster cauliflowers ㅇ house- turmeric latte (hot, oat) +$502. katsu-sando $168ㅇ homemade saladㅇ uji matcha latte (hot) +$50avocado toast 2.1的牛油果用一個日式小木盒盛起,很有特色,牛油果看上去新鮮但味道出奇地淡而無味,旁邊有各類醬料和配菜也無補於事🤨值得推介的是另一款主食katsu-sando,吉列豬扒不算炸的非常鬆脆,但肉味很香,肉質不嚡口又juicy,調味也夠🥩前菜方面roaster cauliflowers比較特別,椰菜花煮得軟硬度適中,淋上了一點帶甜和鹹味醬油所以吃著不會乾2款非咖啡飲品一致偏甜,不過沒有網上所說的甜得誇張,turmer
我和朋友點了2個lunch combo分享,包含前菜和主食
1. avocado toast 2.1 $138
ㅇ roaster cauliflowers
2. katsu-sando $168
ㅇ homemade salad
ㅇ uji matcha latte (hot) +$50
2款非咖啡飲品一致偏甜,不過沒有網上所說的甜得誇張,turmeric latte的淡淡薑黃味香得來也不會太勍☕️