2007-10-29
2007-10-10見Soho 開了那麼多新餐廳﹐這天便走來試試﹐經過這餐廳覺得好像很不錯﹐便揀了這裡﹐慢慢再試其他的。星期三的十二點半已經差不多full house。好一般小館子的感覺﹐以西餐而言﹐都算頗避夾的﹐不過環境氣氛好像還可以。用膳的大部份是老外﹐或者和老外來吃飯的香港人﹐可能因為這樣﹐訂檯也只可以用英文﹐不是太user-friendly。對我而言是沒有太大關係﹐最要緊是食物和服務都好就行了。但在電話訂位過程中已開始感覺到這裡那種愛理不理﹐有點cool 的服務態度。坐下了﹐更覺得這裡的服務大有改善的空間。我們坐下了達5 分鐘之久都沒有人理會(這是繁忙的lunch hour﹐不是悠閑浪漫的晚餐)﹐之後才有一個略懂廣東話的女侍應發現我們還沒有餐牌﹐匆匆拿過來給我們。順道我們請她給我們兩杯熱水﹐這個很快就來了﹐不過麵包籃就沒有這麼幸運了。一請再請三請才在我們吃完頭盤後姍姍來遲﹐實在是令人有點不爽的。服務不行但食物又實在頗有驚喜的。不論賣相和味道都是認真的製作﹐不是因為set lunch 就交行貨﹐雖然都是簡單的沙律作頭盤﹐但有新鮮的蔬菜和帶微微騷香的芝士﹐加上創意的賣相﹐使我們有著
服務不行但食物又實在頗有驚喜的。不論賣相和味道都是認真的製作﹐不是因為set lunch 就交行貨﹐雖然都是簡單的沙律作頭盤﹐但有新鮮的蔬菜和帶微微騷香的芝士﹐加上創意的賣相﹐使我們有著味覺和視覺上雙重的享受。主菜的自製pasta 亦不惶多讓﹐一樣做得很出色﹐雖然份量頗多﹐我都忍不住吃光了。
$88 的set lunch 是不包甜品或者咖啡/茶的﹐所以在這區來說都不算便宜﹐不過這質素的食物也算物有所值。甚至雖然都已經好飽﹐還是要嘗一下他們的甜品。不記得那個甜品的名字了﹐不過是類似creme custard 的﹐那些custard 很香滑﹐也不太甜﹐所以配著那個都幾甜的雪糕球就剛好。
只要不理會這裡麻麻地的服務﹐這餐廳的set lunch 還是吃得過的。也是少有的餐廳我還想試試他們的晚餐呢。