2018-02-23 2971 瀏覽
小小街道,對面有幾間型格小店。這店燈光暗黑,仍在賣小食,就去看看🤔。在西環看見這家店舖,但是問一問,才發現原來蛋卷很快已經賣光🤷🏿‍♀️,據說星期一再來會比較容易買到。阿姐不停推介其他東西,但是由於我們太揀擇,結果就買了其他東西😆。檸檬夾心餅也是店方推介的,我覺得這款餅乾,外面太硬,而內裏的忌廉,又好像有點兒硬掉了,所以不算太合我心水。反而,合桃酥,大大塊,而中間夠脆,味道夠香,也不會太肥膩,本人比較喜歡。這些地區的舊式小店,的確非常出色,即使,店員未知道你究竟會購買多少東西,亦都誠意拳拳,非常熱烈地推介各款小食。而到最尾,即使發現你們,只是光顧了數十元的小食,仍然熱衷地鳴謝你,服務周到,禮貌,令我對這區的印象分增加不少。

反而,

令我對這區的印象分增加不少。

外賣自取