2024-06-20
明太子蟹肉意粉意粉份量偏大,我有點低估了它的份量🥹 味道方面,明太子帶微辣,意粉上有木魚碎,醬汁屬於比較濃稠那一類,而且好多蟹肉!好足料! 鮮茄肉醬意粉也是偏大的份量🙈 經典的意粉,足料的新鮮蕃茄,配上肉碎,芝士碎溶化於意粉上,鹹香味十足。招牌煙肉千層芝士薯片這道菜未放上枱之前芝士香氣已經瀰漫出來。店家很有心思地把薯片切成厚薄均勻的尺寸,而且在每層之中鋪上芝士,亦是一個誠意之作!飲品方面,我和朋友分別點了鮮草莓梳打和奶蓋鮮草莓四季春。由於餐廳是半開放式的廚房,在店家製作飲品的時候,我們聽到店家用力搗爛草莓的聲音,真的連飲品也很用心去做呢🤣兩杯飲品粉紅色的賣相也滿足了我的少女心,味道不俗,奶蓋濃厚,而且四季春可以選擇無糖,適合既想享受美食,又怕熱量刺客的我。店內風格溫馨,店員亦有耐性和禮貌,味道不錯,下次再來😋
明太子蟹肉意粉
鮮茄肉醬意粉
招牌煙肉千層芝士薯片
飲品方面,我和朋友分別點了鮮草莓梳打和奶蓋鮮草莓四季春。
店內風格溫馨,店員亦有耐性和禮貌,味道不錯,下次再來😋