2017-11-07
星期日晚一行五人5點半去了這間米芝蓮新公布之聚興家吃晚飯,極之失望。只點了四個小菜:咸魚茸炒白菜、蝦乾四季豆小炒王、藕片炒爽肉、菠蘿生炒骨。另半隻鹽焗雞、10隻豉油王蝦,一碗白飯及一支維他檸檬茶。1)上菜超慢最快上來的是生炒骨,其他餸菜一碟一碟慢慢上,以為去了飲宴!出菜慢,結果完成整個情序是7點20分。2)味道不合格話說第一道生炒骨酸不酸、甜不甜、趣不趣,我已經覺得有點中伏,其後小炒王多油,菜老有渣,鹽焗雞一般、藕片超咸,只有咸鱼炒白菜尚算合格,至於豉油王蝦本人因要戒口故沒有品嘗,不作評論。3)取價不老實味道可說是見仁見智,但食店取價不老實。以上小菜也有菜牌定價合共约$500左右,唯獨豉油王蝦,我們order時,没有問"時價",埋單,張單只有手寫幾條數合共$982。因我們坐在飲品雪柜邊,自拿了一瓶維他檸檬茶,不想小店吃虧,便問店员有否計數,他說没有,結果埋單齊頭$1000大元。當晚吃得實在不甚暢快,因此放下銀両即閃去前面永合隆吃個燒肉飯加例湯,鼓勵自己!話說到此,負評說盡,自己做了港豬,也不就沒有下次光臨罷!只是什麽明星飯堂、米豬連推介,也只是一場虚榮宴,今次受教了!
半隻鹽焗雞、10隻豉油王蝦,一碗白飯及一支維他檸檬茶。
1)上菜超慢
2)味道不合格