2023-01-28 220 瀏覽
小編是Tiramisu愛好者,所以看到超多人推薦這間就帶了朋友一起週末去試試~沒想到,我們特意lunch之後排隊依然要等1小時(但是小編覺得值得)。室內空間比較小,有點逼。小編與有人坐在門口角落位置。由於只是為了甜品而來,所以就沒叫主食。本來想試試開心果口味的Tiramisu,但是價錢讓人止步(其實有點後悔,因為另一個朋友說好好吃,限定版建議可以與朋友分享,這樣沒那麼貴~),所以最後就只叫了Signature Tiramisu跟熱焙茶及熱抹茶。Tiramisu它看起來雖小,但足以兩個人分享。Mascarpone Cheese有別於外面的,因為它是用蘭王蛋,所以口感比較輕盈實在(類似乳狀質感,相比外面的沒那麼容易融化),芝士及蛋味尚出,手指餅濕潤,咖啡比就味突出。小編比較喜歡重口,特別是酒味。但由於Mascarpone Cheese口感比較豐富,個人覺得佢balance得挺好,值得一試。熱焙茶、熱抹茶拉花方面,我們都覺得咖啡師頗有心思,小編看到如果是情侶,咖啡師會拉成心型;單人的話就會是馬等等(當日所見),小編與友人就是海馬,好可愛^_^味道方面,小編與友人覺得抹茶比焙茶稍微好一點。其實

Tiramisu

熱焙茶、熱抹茶

味道方面,小編與友人覺得抹茶比焙茶稍微好一點。其實抹茶比較正常,焙茶味相對的淡,感覺茶粉下得不夠多,溫度微熱。

雖然沒有嘗試其他主食,但是甜品確實值得一讚,的確可以成為店鋪gimmick。
下午茶