上朋友屋企玩,買些得意特別的蛋糕上去,𠱁吓大家開心先☺️🥳。中環街市這家蛋糕店非常吸精,蛋糕造型非常特別,是泰式食物的外表。當我等蛋糕時候,前後有幾個途人走過來望望是什麼,最後發現是蛋糕,都表示好得意好特別。因為我是買走,店員好細心掛兩塊乾冰在盒子裡。蛋糕真的好精美,包裝盒子和抽袋都好美,送人真的是很不錯選擇😊。‖ 冬蔭公 ($78) ‖這個不得了,造型極精緻😍。白朱古力的碗,筷子是餅乾。味道非常驚喜🤩,真的是冬蔭公味!好得意呀🤣。酸酸咸咸甜甜,味道平衡,十全十的冬蔭公蛋糕呀🤩。‖ Coconut 椰青 ($78) ‖椰青造型可愛,外層是白朱古力,飲管是黑朱古力。裡面有椰子啫喱、鮮椰肉、椰子mousse和蛋糕。椰香味濃,咬到椰絲,味道清新香甜😋。‖ 泰式奶茶 ($68) ‖造型迫真,除了膠杯蓋,成個都吃得。外層是泰式奶茶朱古力,裡面是一層層泰式奶茶mousse和海綿蛋糕,上面有啫喱做冰。味道是濃濃的泰式奶茶味🤤,甜而不膩,喜歡。‖ 泰式綠奶茶 ($68) ‖結構與上面的泰式奶茶一樣,不過味道就轉為濃郁的綠茶味🤤,還夾雜奶香,同樣甜而不膩,一樣喜歡☺️。

‖ 冬蔭公 ($78) ‖

‖ Coconut 椰青 ($78) ‖