2022-05-10
終極TKG生雞蛋拌飯 $39 (+$15 有是日西湯/麵豉湯和沙律)🍽午餐~終於有機會試たまご園了!!!一直被它的生雞蛋拌飯吸引🤩蛋白打得十分蓬鬆鬆軟,口感像吃梳乎厘,空氣感十足🤭將金黄的蛋黄拌勻,讓每粒飯都能吸收到蛋黄的精華,再加上特製醬油及飯素,讓整個味道昇華至另一個層次👍 Tamago EN 特製五款玉子串燒 $78🍽小食~ 分別有五款玉子燒配料,分別是番茄仔,海藻醬,親子三文魚,明太子沙律和蟹肉😌 每款玉子燒口感都紮實豐厚,有香濃的蛋香,一個價錢可以吃到五款不同口味的玉子燒,我覺得十分划算👍小妹最愛吃蟹肉玉子燒,蟹肉味道不會蓋過玉子燒的香味,但能更豐富玉子燒的味道,讓玉子燒的味道不會變得單調 😋燉牛肉蛋包飯 $118 (+$15 有是日西湯/麵豉湯和沙律)🍽午餐~ 份量非常足,蛋十分嫩滑,牛肉亦煮得剛好,不會過硬亦不會難嚼,而且份量不少,配上咖哩汁,十分惹味 🤤 總結: 沒有讓我失望的蛋料理餐廳,下次會再光顧👍
🍽午餐~
Tamago EN 特製五款玉子串燒 $78
🍽小食~
🍽午餐~
總結: 沒有讓我失望的蛋料理餐廳,下次會再光顧👍