2018-08-28 1390 瀏覽
很早之前的太古城中心美食廣場裝修,現在於別的位置變成"Treats"食店當然也藉此轉了一轉吧!最近終於和同事去其中一間越南菜餐廳吃午餐雖然餐廳在美食廣場入面,但需要拿票等位且不用自己提餐的喔!午餐時間有Set Menu, 就主食 + 飲品 ($72) 也可選擇主食 + 飲品 + 泰越拼盤 ($96) 最後決定點一份這個拼盤來Share飲品有 - 鮮青檸梳打、凍或熱的柑桔檸檬蜜因為不想飲凍的就選了柑桔檸檬蜜~ 酸酸甜甜的也很潤喉主食我點了 - 蝦喇沙湯麵。湯頭的椰味很重,所以這個吃落不會很辣~但也夠惹味 !蝦比我想像中大隻,蝦身都拆了殼,方便吃很好呢~口感亦很結實麵條不會煮得太硬或是過稔~份量對女生來說應該足夠,男生可能要選飯類較好泰越拼盤 - 當中包括越式春卷、雞肉串燒、燒蝦青木瓜沙律、香芒紅菜頭米紙卷要說的是春卷有點似翻炸,吃落很油膩 ... 雞肉串燒倒是很不錯,不會乾柴柴,口感很嫩!
雖然餐廳在美食廣場入面,但需要拿票等位且不用自己提餐的喔!
午餐時間有Set Menu, 就主食 + 飲品 ($72)
飲品有 - 鮮青檸梳打、凍或熱的柑桔檸檬蜜
因為不想飲凍的就選了柑桔檸檬蜜~ 酸酸甜甜的也很潤喉
柑桔檸檬蜜

主食我點了 - 蝦喇沙湯麵
湯頭的椰味很重,所以這個吃落不會很辣~但也夠惹味 !
蝦比我想像中大隻,蝦身都拆了殼,方便吃很好呢~口感亦很結實
蝦喇沙湯麵

要說的是春卷有點似翻炸,吃落很油膩 ...
雞肉串燒倒是很不錯,不會乾柴柴,口感很嫩!
泰越拼盤
2018-08-22