2021-07-04
朋友是要見的,感恩每次總是遷就我在方便接送小朋友的時間地點小聚,荃灣美食非常多,每次都沒有令我失望!今次我們就選了馬來西亞湯麵菜式 ─ 蝦麵店。「蝦」「麵」「店」─ 顧名思義,當然要試試它們的招牌蝦麵,我點了蝦肉魷魚配咖喱叻沙湯底檬粉,好懷念去新加坡旅行的時候食叻沙,一定要懷緬一下,湯底非常濃郁、蝦肉同魷魚份量也不少,好入味!朋友點白胡椒肉骨油條配白飯,肉骨茶好重胡椒味(個人大愛)豆卜將肉骨茶的湯完全吸收,好味!配脆口的油炸鬼吃卻是另一口感,非常豐富!小食方面,當然要點蝦麵店特製亞參脆多士,亞參是酸酸甜甜的果醬,非常開胃,兩個女生點半份剛剛好,另外再點多個五香脆炸豆腐豆卜,香口野就最令人吃不停,本人最愛煎炸類!天氣炎熱,當然要嘆番杯店舖自家製冰糖檸檬薏米水,配襯濃郁的喇沙湯底可以中和一下,消暑又解渴,下次要留肚再吃甜品,摩摩喳喳和椰糖豆花都好吸引呢~