泰拍耶 (紅磡)紅磡黃埔天地第5及6期地庫AEON StyleB02號味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐食物推介:火山排骨(小) $98,蝦醬炒飯 $80,椰汁西米糕 $45,蝶豆花椰汁冰 $32泰拍耶位於港鐵黃埔站D1出口隔離,行幾步就到,交通非常方便!😄😄😄火山排骨:這個火山排骨是食店的廚師推介之一,超大件的排骨用泰式清湯炆煮,點餐時店員特別趕醒這個菜式份量頗大,所以只點了一個小的,但上枱後見到的size依然比想像中大,進食時會有愚公移山的感覺,最後都還是要打包帶走,建議可兩人共享!泰式清湯可選大中小辣,不大吃辣的朋友可選小辣,口味會相對較清淡,但能更好地保留肉質的鮮嫩和原汁原味!👍👍👍蝦醬炒飯:蝦醬味濃香噴噴,炒飯亦火喉十足,所以很入味,配料方便還有臘腸、炒滑蛋和肉鬆。臘腸切粒後炒至香口好味道,蛋只炒至剛熟依然保持嫩滑,肉鬆帶來一點肉香和酥脆,各種食材互相配合,口感豐富!😍😍😍椰汁西米糕:這款甜品口感綿密細膩,非常柔軟順滑,散發出香濃椰奶味,西米濕潤而有彈性,入口時會覺得非常香甜軟滑!😋😋😋蝶豆花椰汁冰:外觀是奶白色而帶有微微的一點藍,非
泰拍耶 (紅磡)

紅磡黃埔天地第5及6期地庫AEON Style

B02號

味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐

環境指數:⭐⭐⭐⭐

服務指數:⭐⭐⭐⭐

蝶豆花椰汁冰:外觀是奶白色而帶有微微的一點藍,非常迷人,蝶豆花帶來花香味,而椰汁又有淡淡的椰香,味道鮮美,加上冰涼的質地,飲落香甜消暑又解渴!❤️❤️❤️