2019-10-17 1308 瀏覽
我同閨蜜係最懂得享受人生,  所以我們每個月都一定去 High-Tea,   因為大家都仲意 !   今次 閨蜜帶我去太子 Home Sweet Home. 到門外, 看見此餐廳外觀浪漫.餐牌介紹好吸引.步入餐廳, 感覺不錯.   環境及燈光配合得很舒適.云石牆壁, 設有高腳座位. 也設有云石檯配梳化座, 在優美環境及柔和音樂底下, 大家傾傾講講, 心情更加舒暢.  感覺令人好 relax. 侍應姐姐送來餐牌, 我們點了特式下午茶套餐, 很豐富.  鹹點甜點共 十款, 連飲品.飲品,  除了傳統的咖啡, 奶茶, 也可點精選花茶.  好貼心.  侍應姐姐送來兩層白色盛器, 大方得體.  看見美食, 色彩繽紛, 賞心悅目, 真係令人覺得開心.第一層全部都是甜點, 第二層是鹹點, 另加焦糖燉蛋.   音樂氣氛下的下午茶, 開始了......... Enjoy !!我們點的 精選花茶:  紅糖桂圓薑茶 及 紅棗黑枸杞, 也送到了.透明玻璃茶具, 超靚.  份量頗大又足料, 泡得味道香濃.  飲得健康. 我的 紅棗黑枸杞, 好清甜.  我們先食鹹點, 再食甜.    先嚐嚐鹹點 煙鴨胸沙律 /
 因為大家都仲意 !   今次 閨蜜帶我去太子
 Home Sweet Home.

到門外, 看見此餐廳外觀浪漫.
餐牌介紹好吸引.
步入餐廳, 感覺不錯.   環境及燈光配合得很舒適.
云石牆壁, 設有高腳座位.
第一層全部都是甜點,
第二層是鹹點, 另加焦糖燉蛋.

我們點的 精選花茶:  紅糖桂圓薑茶紅棗黑枸杞, 也送到了.
 我的 紅棗黑枸杞, 好清甜.
我們先食鹹點, 再食甜.    先嚐嚐鹹點 煙鴨胸沙律 / 迷你蟹肉牛油果薄餅
煙鴨胸沙律:   不陌生的前菜小吃 , 讓有煙薰味的鴨胸配上爽脆沙律菜 , 既開胃又清爽!
迷你蟹肉牛油果薄餅:   烘香薄餅總是好食, 蟹肉鮮甜配上牛油果, 賣相同口感也叫好.
鵝肝小餅乾:
鵝肝多士烤得香口, 鵝肝夠惹味, 口感好, 整体鬆脆又不油膩.
芝士火腿牛角包
我們係個酥皮控, 呢個好合心意, 酥皮牛角包散發著牛油香, 夾著的芝士火腿有點咬口, 口感煙韌, 味美.
三文魚籽溫泉蛋:  外表不錯, 三文魚籽大粒,  晶瑩可愛.
 溫泉蛋熟度剛好, 口感軟滑有蛋香.
到了享受甜品時段 ~~
玫瑰奶凍杯
透明玻璃盛器精緻.   雪白色的奶凍, 上面蓋有顏色浪漫的粉紅色玫瑰香料.
賣相精美,  入口有玫瑰花香, 味道清清甜甜, nice.

焦糖燉蛋:  是眾多甜品中我最愛的! 焦糖面燒得好薄脆, 內裡的燉蛋蛋味香濃.  只是士多啤梨給燒乾了一點.
馬卡龍   口感夠脆, 不會過甜, 好吃!
忌廉泡芙    迷你型, 入口好順滑鬆脆.
咖啡朱古力 / 蛋
咖啡味道不太強, 很討好.
另一款 egg -tart, 都不會過甜, 蛋味香滑.
在這餐廳裡, 環境優靜高雅, 令人感覺有些在家的溫暖,  店員服務親切有禮!   我們悠閒地過了一個温韾的下午 !
另外這裡也有簡約下午茶餐, 選擇也有多款.  平日一個人來也適合.
外賣送餐
  • 焦糖燉蛋