2023-06-14
哈哈哈😆這家都不知道來幾次了🤷♀️每次想吃😋Gelato🍦的時候 都會想起這家平日來這家時都會 問店員 哪個巧克力🍫最濃然後給了 我們隱藏版的巧克力口味 ㊙️多吃幾次以後 我們開始多試其他口味他們的HONEY 脆脆也好吃~~~香香的蜜糖味微微煙靭的Gelato 還配上蜂巢蜜 脆脆口感 加起來WUU~好吃😋而這次我們再一次隨機找哪個看起來好吃😋 就點來吃哈哈😆最近的直接都很準的說 一試 就是他們了 螞蟻🐜人們 快來吃!!!CARMS-A-SÚTRA(白巧克力和草莓冰淇淋配 澳洲堅果脆餅)本來沒很愛草莓🍓的我 這份很可以😌他們把白巧克力🍫草莓🍓混在一起 完全沒有化學的感覺而且白巧克力🍫很溫柔 也不會有草莓🍓的死甜或酸酸感吃起來濃郁奶香甜 再加上堅果脆餅 兩者加起來 口感不但快樂~ 脆餅中和 螞蟻🐜人最愛的甜甜白巧克力🍫和草莓🍓 讓整體非常剛好~ 相信大家一定會吃得過癮 快樂~DON'T BE A HOBNOB(牛奶巧克力冰淇淋配牛奶巧克力 HOBNOB 餅乾團)這次的DON’T BE A HOBNOB 和我們過往吃的濃郁巧克力🍫不一樣牛奶🥛巧克力🍫的冰淇淋 比較甜 但巧克力🍫味 還是濃濃的更
每次想吃😋Gelato🍦的時候 都會想起這家
平日來這家時都會 問店員 哪個巧克力🍫最濃
然後給了 我們隱藏版的巧克力口味 ㊙️
多吃幾次以後 我們開始多試其他口味
他們的HONEY 脆脆也好吃~~~香香的蜜糖味
而這次我們再一次隨機找哪個看起來好吃😋 就點來吃
哈哈😆最近的直接都很準的說 一試 就是他們了 螞蟻🐜人們 快來吃!!! CARMS-A-SÚTRA
(白巧克力和草莓冰淇淋配 澳洲堅果脆餅)
本來沒很愛草莓🍓的我 這份很可以😌
他們把白巧克力🍫草莓🍓混在一起 完全沒有化學的感覺
而且白巧克力🍫很溫柔 也不會有草莓🍓的死甜或酸酸感
脆餅中和 螞蟻🐜人最愛的甜甜白巧克力🍫和草莓🍓
讓整體非常剛好~ 相信大家一定會吃得過癮 快樂~
DON'T BE A HOBNOB
(牛奶巧克力冰淇淋配牛奶巧克力 HOBNOB 餅乾團)
牛奶🥛巧克力🍫的冰淇淋 比較甜 但巧克力🍫味 還是濃濃的
更香甜 配上牛奶🥛巧克力餅乾🍪團 一起搭配 腦袋馬上「叮~」
要吃這個~~~~~本來就很喜歡💕Gelato 的口感 微微煙煙靭靭
咬咬咬~~每口都像在吃內外混合 軟綿甜滑的牛奶🥛巧克力🍫巴斯克乳酪蛋糕🧁
(應該是昇華版 才對 哈哈哈😆更軟 更綿密 同時又有巧克力🍫餅乾🍪 滿足三個願望)
螞蟻🐜人的快樂 無與倫比 螞蟻🐜人馬上衝~~~~~~~
而且他們的CON 怎麼吃都好脆 從開始到結束🔚還是非常有咬口
不會因為吃的時間 而讓餅乾變軟 還微硬脆脆 和Gelato 一起吃
餅乾🍪牛油🧈味不會過濃 厚薄度剛好 不會搶過Gelato 反而是很好的綠葉🍃👍
螞蟻🐜人、雪糕🍦愛好者都要吃這家 肯定會幸福滿滿~~
無論快樂不快樂 都可以去~~ 一定會更快樂 也會重拾喜樂~~
吃過以後大家記得也要分享給身邊親朋好友 一起吃分享這快樂 一定會是個美滿的回憶