2017-08-21
本人對於海鮮確是有重情意結, 而身邊的好友都知道,所以一有口碑的食肆就會帶埋我去食。今次就黎到Master Kama, 位置十分方便很容易就找到,當門一開餐廳外的門口令人眼前一亮,簡單藍白色既磁磚牆,又一個打卡點Open kitchen十分開陽,裝修擺置很輕鬆,有蟹的公造形,令人很放鬆,而坐位也很寬敞很快就決定了這裡的火鍋套餐先上一客焗蟹蓋,蟹蓋內鋪滿了啖啖蟹肉更有濃郁的芝士,已把我的胃溶化了。而紙上火鍋十分有趣,用紙作鍋,而店員也有解說每樣食品大慨須要烹調時間總類很多有鱈場蟹,蝦,蜆等海鮮,需另有菇類作蔬菜,份量十分足夠用紙作為火鍋對我來說就十分新鮮,每款海鮮烹調時間不一樣,店員也會十分細心提醒一下,個人覺得鍋太小,每次只能一件一件下鍋,這也可慢細嚼食物的味道鱈場蟹十分鮮甜,而後加了菇類吸收了湯的精華就十分鮮味可口以為這就是完結,但還有蟹肉粥在後,令這晚餐十分滿足豐富,十分濃郁鮮美的蟹肉,還好份量剛好一人一碗甜點是我最愛的綠茶味布甸,十分完美的一晚
鱈場蟹十分鮮甜,而後加了菇類吸收了湯的精華就十分鮮味可口
甜點是我最愛的綠茶味布甸,十分完美的一晚