2014-11-08 4236 瀏覽
經友人力推呢度既生蠔放題,是晚即興放肆一番。生蠔有四款,澳洲,法國,蘇板蘭和南非。 澳洲可能不太合季節,較細,味道尚可。法國size中等,較淡。蘇格蘭和南非很不錯,肥大肉厚,有海水味也不失清甜。 四款都新鮮,唯可能太多蠔等著開,常有蠔殼碎,要改善一下才行。四個人,食了差不多九打生蠔,回本了~ 前菜,有吞拿魚卷或甘荀湯,前者一般,湯反而有驚喜,很濃郁!在食咗好多生蠔後,飲番個湯,係不錯既選擇!到主菜,有5-6款,我們要了牛扒和春雞。 牛扒味道一般,但伴菜翠玉瓜上竟加了芝士焗,又幾好味喎~  春雞加了孜然粉,香氣迫人,用鐵板上,味道還可。最後,還有甜品,普通。總括來說,若你是蠔痴,只鍾情食蠔,相信這個生蠔放題可滿足你的願望。
經友人力推呢度既生蠔放題,是晚即興放肆一番。

最後,還有甜品,普通。