2018-11-01 57 瀏覽
今天早收工,相約朋友到屋企附近 Dinner。看到店外的餐牌吸引,有大家愛吃的生蠔,便入內Dinner。餐廳牆身以至天花掛滿仿歐洲中世紀的🖼,充滿藝術氣息,環境滿舒適,確是放工與好友聊天的好地方~愛爾蘭生蠔,空運直送,有成人拳頭般大,蠻誇張的~ 蠔肉肥大飽滿,肉質爽身,味道鮮甜,嚐到生蠔的原汁原味及純淨的海水味,加點🍋汁及辣汁更能提鮮,鮮味十足!大蝦濃汁意粉,意大利寬條麵口感煙韌,掛汁力強,盡吸特製的大🦐濃汁的香味,鹹中帶酸,濃郁惹味,再加上大🦐、青口、蜆肉、雜菌等食材,為🍝添上海鮮風味及菇菌香味,令人回味~水牛城雞翼,🐔皮香脆,肉質嫩滑,肉香多汁,以特製🌶汁醃制,非常入味,辛辣刺激,再蘸上酸忌廉及🍅汁調味,酸甜辛辣的滋味湧上心頭,一食愛上😍,必點!!!整體賣相吸引,食材新鮮,滋味無窮。我們猶如畫中的貴氣🐈,頓時忘卻工作煩惱,忙中作樂,品嘗美食,享受生活🍸~

2018-10-29
  • 水牛城雞翼