2017-04-22
九龍城的生蠔店,一直都很想試。難得朋友在外國回來,又喜歡食生蠔,於是就決定來晚餐了。雖然真是很忙很忙 好的生蠔店真是買少見少。這間的裝修也算得上是清雅的。座位也舒適。先看看餐牌有什麼好選擇:有不同款的串燒 有法國和日本生蠔可選。太多款式,不知點選。找個人來問一下吧。 法國蠔是出名比較重海水味,於是我們叫了2隻貴的,2隻平的比較一下。貴那隻他們說有很重的After Taste。要看看是怎樣的了。 本來想叫多隻江田蠔,但見烏冬也有江田蠔,所以就叫了個烏冬。還不太飽的,叫了串燒牛舌和燒魚,應該夠了。 生蠔先來。他們還有牌說明那一隻是那一款!先試法國綠寶石,很重海水味,我覺得以這個價錢是很不錯的選擇了。之後才試女王蠔。味道雖然分別不大,但是After Taste 真是持久很多。 食完蠔之後來串燒。和其他日式串燒店不同,他們每一款串燒用的調味配料都不同,真是很新鮮和很好味。 再來的江田蠔烏冬,他們用的烏冬很靚,不是在超市買那些,是稻庭烏冬哩! 蠔也和湯配合得很好,是很難忘的烏冬。 跟著的燒池魚則稍為小型了,比較乾,希望他們下次可給我們一條大少許的啦! 這晚的生蠔宴約5
蠔也和湯配合得很好,是很難忘的烏冬。
這晚的生蠔宴約500幾兩人,都幾抵食。