2016-12-05 299 瀏覽
今天放工晚了,我男朋友阿濱帶我去食好嘢,就在公司附近觀塘工業大厦的 Season plus。好近觀塘地鐵站。餐廳裝修好特別,又似賣酒又似餐廳。侍應首先為我们介绍今天最靚最新鮮的生蠔,所以阿濱叫了半打生蠔,還叫了兩杯白酒。不同地方的生蠔,size 不同,色澤新鮮,侍應還教我們吃哪隻先,由淡味至濃味,照顧週到,加小小檸檬计已帶出生蠔的鮮味 ,食落果然新鮮,冇腥味。每人吃兩隻都好似吾夠,所以阿濱再叫多半打。主菜我們叫了個西班牙黑毛猪,有兩塊,厚切黑毛猪大大件,夠份量,煎到金黄色,剛剛好不過火。沒有任何燒汁,,侍應話因為新鮮,落少許胡椒已可帶出黑毛猪的肉味。味道果然不錯。又多個地方可以吃到新鲜生蠔及有份量的晚餐了。

餐廳裝修好特別,又似賣酒又似餐廳。

又多個地方可以吃到新鲜生蠔及有份量的晚餐了。
2016-12-04
1 分鐘 (堂食)