招聘中
最高可達 $21,000
月薪 (面議)
餐廳: alfafa (康怡廣場北座)
資訊:

2020-11-25 1305 瀏覽
今晚睇戲前到這店晚餐, 我點了穀飼牛柳紅米飯, 送來的牛柳帶點血紅色。 我平時習慣吃五成熟未有為意, 誰知咬了一口就吐出來 ,原來除邊緣的肉是熟,全塊都是生的,異常恐怖! 由於趕住去睇戲, 匆匆吃些配菜和飯便走, 埋單時我向職員反映穀飼牛柳全是生的。 男侍應竟説這批穀飼牛柳煮極都唔熟, 這樣的回覆真是聞所未聞! 他還怪責我為何不早點說,幫我換其他食物。 我反問他早知穀飼牛柳有問題就應下架, 仲幫客人點菜!套餐盛惠104元另加一, 下次不會再幫襯!

套餐盛惠104元另加一, 下次不會再幫襯!
2020-11-18