2013-04-08
不知怎的,今年就是特別與山頂有緣早前約了朋友來一次行路上山頂,另一班朋友看我們行得那麼開心,是日又行多一回不用兩個鐘的時間,來到山頂,也順道品嚐這裡的下午茶三小時的下午茶自助餐,連加一約二百元左右以山頂地段來說,一點也不貴了食物種類不可以說很多,但也不少總之,每樣吃一件,已夠飽肚貴精不貴多,重質不重量!咸點包括數款Open Sandwiches最愛的是蛋沙律和吞拿魚沙律入口清新鮮味,麵包也是脆脆的,甚有口感還有煙韌惹味的雞肉串燒和迷你漢堡,味道也是很不錯的下午茶自助餐還是以甜品為主打吧?泡芺做得精緻,入口脆身,味道也很甜蘋果批是薄身了一點,不過味道甘香,也算不錯不想放肆的吃,這裡也有Afternoon Tea侍候有些配搭也可在Tea Buffet裡找到,如迷你漢堡和鬆餅這裡的鬆餅做得不錯,入口鬆脆不易散,味道芳香另一亮點當然是這裡的馬卡龍甜廚出身法國名牌Laduree,其手藝不用懷疑Size比我們平常吃到的來得少,也好,可以多些空間吃多數款口味入口是外脆內軟,味不過甜玫瑰花香是甜廚自創的味道,入口散發玫瑰芳香這裡地點清閒,的確吸引不少達官貴人幫襯席間,隔鄰枱便是久違了的李慧敏了
不用兩個鐘的時間,來到山頂,也順道品嚐這裡的下午茶
三小時的下午茶自助餐,連加一約二百元左右
以山頂地段來說,一點也不貴了
食物種類不可以說很多,但也不少
總之,每樣吃一件,已夠飽肚
貴精不貴多,重質不重量! 咸點包括數款Open Sandwiches
最愛的是蛋沙律和吞拿魚沙律
入口清新鮮味,麵包也是脆脆的,甚有口感
還有煙韌惹味的雞肉串燒和迷你漢堡,味道也是很不錯的 下午茶 自助餐還是以甜品為主打吧?
泡芺做得精緻,入口脆身,味道也很甜
蘋果批是薄身了一點,不過味道甘香,也算不錯 不想放肆的吃,這裡也有Afternoon Tea侍候
有些配搭也可在Tea Buffet裡找到,如迷你漢堡和鬆餅
這裡的鬆餅做得不錯,入口鬆脆不易散,味道芳香 另一亮點當然是這裡的馬卡龍
甜廚出身法國名牌Laduree,其手藝不用懷疑
入口是外脆內軟,味不過甜
玫瑰花香是甜廚自創的味道,入口散發玫瑰芳香
這裡地點清閒,的確吸引不少達官貴人幫襯
席間,隔鄰枱便是久違了的李慧敏了
題外話/補充資料:
Tea Buffet$188