2018-02-21
新年行大運,一個圈兜到了旺區銅鑼灣,在近百德新街的位置遇到了封路,前面正在進行"新年舞獅表演",龍騰獅舞,鑼鼓喧天,熱鬧非凡。我艱難地穿過圍觀的人群,上到[翡翠明珠廣場]1/F,見到那裡呈現著一排電子桃花樹閃爍的景象,喜慶的紅紫雙色彩燈不停地跳躍,動感十足。新年的景象就是這樣的不同尋常😍,見過了街頭舞獅,又行過了桃花樹陣,再吃點甜品,豈不是世間美事?😋心動不如行動,來到桃花樹對面的開放式餐廳 ZAKKA ,環境明亮寬敞,門口張貼的甜品餐牌頗有吸引力。點了我認為應該美味的[榛子朱古力慕斯班戟]HK$88 另收加一。賣相不錯,三層朱古力味的班戟,中間夾著兩層朱古力味的慕斯,還有大大粒的榛子,一層又一層地疊起,吃起來的味道是香香甜甜的,很治癒噢😋!點了一杯熱 Latte 跟餐加 $12,另收加一。今天已經是大年初六了,在銅鑼灣街頭巧遇舞獅表演,又漫步了"翡翠明珠廣場"的迷你桃花樹陣😅,吃過了漂亮又美味的甜品,這個大運行得非常圓滿,給這個新年假期畫上了甜美的句號😇!
點了一杯熱 Latte 跟餐加 $12,另收加一。