2020-01-29
極不愉快事件!~出左單沒有取貨,但店方堅持我方已取,不退錢不退貨,更給店方大鬧一場~事緣是過年前,我到該店詢問想預訂半隻燒鵝,店方稱不用預訂,過來買便可以了。到了年三十晚下午2:30,我過去買燒鵝,但當時沒有貨,而我只能請家人在5:30再去購買,早或遲都去不到。有食客看見我擔心5:30又沒有貨,提議我馬上付錢,5:30憑單拎,店方說好,我付了錢,取了單。5:30家人去到說要半隻燒鵝,忘記了我已付錢,又付錢買了⋯⋯過了三天,我們拿着末取燒鵝的單去告訴店方(我們也知道是自己糊塗,也明白沒可能退錢,心想如果店方願意給回半隻燒鵝已很感激,如果店方因為當天已留燒鵝給我們,但因我們自己沒有取而已棄掉燒鵝,我們也會接受)然而,店方首先說單上的原子筆字不是他們寫的,又堅稱他們會有另一張單貼在店,裏,客人一日未取,他們一直也不會撕下來(我買的時候,沒見到他們有貼另一張單),他們說當天至今,也沒有我那張單貼過在店中,更堅稱,即使年三十當天,我們取這單去取燒鵝,也不會有貨!對這間做街坊生意的小店真的深感失望!服務態度和行政太混亂!我是心平氣和的跟他說,好像叫「婽姐」的卻大罵我一場!那有街坊咁無聊,偽造一張單
對這間做街坊生意的小店真的深感失望!服務態度和行政太混亂!
我是心平氣和的跟他說,好像叫「婽姐」的卻大罵我一場!那有街坊咁無聊,偽造一張單呃佢嘅燒鵝😡