2024-03-01 25 瀏覽
剛好去完黃大仙見工, 然後約朋友吃晚飯, 在附近找了間看起來不錯的餐廳。最重要是看著價錢還地道嘛!裡邊比想像大, 而且坐座位都挺寬, 坐得還不錯蠻舒服。叫朋友點了個牛油雞翼二人餐, 除了牛油雞翼, 裡邊包括自選一份前菜, 一個素菜, 兩碗麵及飲品。牛油雞翼, 很油的牛油味, 皮炸得好鬆脆, 裡邊雞肉仍是多汁很滑身。好味~前菜選了鮮蝦柚子沙律, 蝦肉挺大又彈牙, 柚子肉也是一大一大塊, 吃時很爽的口感。酸酸甜甜, 很開胃。然後我們選了上湯蘿蔔, 很入味, 挺鮮, 又不會煮得太淋身。朋友叫了牛坑腩片河粉, 試了塊, 肉質不錯, 很有咬感。湯河有一定水準, 最重要份量十足, 裡邊麵量可不少。我叫了香矛雞翼金邊粉, 雞翼很香口, 麵還是很多, 真的比想像實惠啦!飲品加錢叫了椰青跟冰沙, 冰湯很有趣! 另外叫了份蒜容包, 剛烤出來好味道, 又熱又香口。那麼多菜都是$300以下, 這間店真的很適合平日來吃啦! 平民價!又大大碗~

飲品加錢叫了椰青跟冰沙, 冰湯很有趣!

另外叫了份蒜容包, 剛烤出來好味道, 又熱又香口。