2024-12-08
自從上次經過發現這間街坊點心店後,這次帶朋友過來一起吃。依舊是全場爆滿,等了一陣子就能進店吃點心了。上次來也有街坊特意來問有沒有燉湯,今次也是。看來這裡燉湯非常出名,真的不好意思,最後一盅給我點了,聽到遲來的客人要等到20:30才再有燉湯出爐。另外,店家有特價套餐及下午茶優惠時段,非常實惠。還可以挑戰以49元吃世一燒賣拼盤。1️⃣向店員挑戰講出燒賣名稱2️⃣發帖到社交平台*詳情以當日店家標準為準。♥️世一燒賣拼盤一盤有12件不同口味的燒賣,應該是全港最多燒賣款式的點心店吧。每粒燒賣都大粒多肉,還有原隻鮑魚,真的實惠得來材料十分充足。♥️花旗参蟲草花燉雞足料靚湯,入口就知道經過時間的燉制,不含味精,味道香濃,完全是家的感覺。果然是每天限時新鮮燉制。♥️醬皇蒸鳳爪鳳爪入味,咬入口皮骨易離,滿滿骨膠原。♥️香茜馬蹄牛肉腸腸粉皮薄,粉皮調得恰到好處,入面牛肉量多,而且鬆軟彈牙。♥️白灼靚生菜生菜新鮮且份量多,綠油油夠嫰口。♥️香芒凍布甸芒果味鮮甜,充滿奶香。♥️煎釀虎皮椒青椒微辣,上面充滿飽滿的鯪魚肉,煎得夠香,十分好味。一盅點心地址: 長沙灣青山道152號地舖#深水埗美食 #深水埗 #長沙灣美食 #長沙灣 #點心
上次來也有街坊特意來問有沒有燉湯,今次也是。
另外,店家有特價套餐及下午茶優惠時段,非常實惠。
還可以挑戰以49元吃世一燒賣拼盤。
1️⃣向店員挑戰講出燒賣名稱
2️⃣發帖到社交平台
*詳情以當日店家標準為準。
♥️世一燒賣拼盤
♥️花旗参蟲草花燉雞
♥️醬皇蒸鳳爪
鳳爪入味,咬入口皮骨易離,滿滿骨膠原。
♥️香茜馬蹄牛肉腸
腸粉皮薄,粉皮調得恰到好處,入面牛肉量多,而且鬆軟彈牙。
♥️白灼靚生菜
生菜新鮮且份量多,綠油油夠嫰口。
♥️香芒凍布甸
芒果味鮮甜,充滿奶香。
♥️煎釀虎皮椒
青椒微辣,上面充滿飽滿的鯪魚肉,煎得夠香,十分好味。
一盅點心
地址: 長沙灣青山道152號地舖
#深水埗美食 #深水埗 #長沙灣美食 #長沙灣 #點心 #燒賣 #飲茶 #香港旅行 #香港美食 #香港美食打卡