2023-12-12
今日路過見到這間日式食店晚市有不少客人,看來好受街坊們歡迎喔! 不妨試試吧! 是日點選菜式 💮青瓜伴蜜糖芥末汁冷盤前菜,青瓜爽脆多汁, 配甜甜的蜜糖及加點芥末汁的刺激,兩者好配合,豐富了味道,更好吃喔! 💮日式薯仔沙律賣相仿如兩大雪糕球,入口幼滑,再咬薯蓉夾雜薯粒及蛋粒,這款沙律我喜愛呀! 💮牛盛鍋選九州豬骨湯底配烏冬 鍋內已經有日本油揚,粉絲,日本菇,魚蛋,金菇,小棠菜及娃娃菜,而肥牛份量都不少,一份肥牛大約有10片,肉質鮮嫩, 愛吃牛的我一定追加肥牛肉啦😜! 火鍋爐值得讚,體積不算大但火力夠,這是食火鍋的靈魂,食得暢快! 💮燒鯖魚 鯖魚油脂分佈平均,燒完散發一種香氣,令人 垂涎,營養價值高又少魚骨容易食, 唔怪得是日本常見一道家常菜啦! 這間日式食店性價比高,價錢合理,款式選擇又多,壽司,便當,石燒,火鍋,拉麵,串燒,冷盤,小食,甜品,飲品…… 整體感覺非常好,食材新鮮,上菜有效率,服務員招呼好。我會再次光顧,點其它款式。
是日點選菜式
💮青瓜伴蜜糖芥末汁