2020-10-14 36 瀏覽
今日去大埔搵朋友聚一聚,在林村河散步時,見到有間餐廳人頭湧湧,很多街坊捧場。好奇心驅使之下,我和朋友走了過去看看,原來就是叫「麻痺英」。我和朋友見這間是任飲任食的,價格又便宜,所以決定試一試「麻痺英」的吸引力。一坐低望望任食煲底的餐牌,發現有很多選擇。單單是雞煲都有五款選擇!價錢亦都很便宜,都只是$168/位起。任食的選擇亦都有很多,連凉拌系列都有,蔬菜都有好多款,應有盡有。我和朋友最後決定食麻痺鷄,即是正宗重慶雞煲。然後侍應跟我們說雞煲有分大、中、小辣和BB辣。因為本人不是很吃得辣,所以朋友遷就我叫了小辣。上檯的時候,發現二人份量的雞煲也很大,雞件也是啖啖肉。因為任食或者放題之類的餐廳通常都很少見到涼拌,所以叫了涼拌黑木耳和涼拌海蜇絲試下。點知發現好好味!木耳和海蜇絲都很爽,有少少辣,夠晒入味!娃娃菜是一大盤上的,很新鮮,亦都很甜。而炸魚皮都好新鮮,脆卜卜。牛柏葉好新鮮、好爽口!而我們將蘿蔔和蜂巢豆腐放落雞煲內煮了半小時左右,吸了雞煲的精華之後,好入味!辣辣地好好食!另外我們加單時叫了潮州白魚蛋和魷魚筒,兩款都是好新鮮、好彈牙,完全不會有腥味!除了上面任食的食物之外,我們還叫了一碟手

一坐低望望任食煲底的餐牌,發現有很多選擇。
單單是雞煲都有五款選擇!

價錢亦都很便宜,都只是$168/位起。

因為本人不是很吃得辣,所以朋友遷就我叫了小辣。
上檯的時候,發現二人份量的雞煲也很大,雞件也是啖啖肉。
麻痺鷄

娃娃菜是一大盤上的,很新鮮,亦都很甜。

而炸魚皮都好新鮮,脆卜卜。

除了上面任食的食物之外,我們還叫了一碟手切安格斯牛($88/例)和六隻廣島生蠔($78)。

安格斯牛肥瘦均勻,這個價錢又有雪花,又有厚度,不是薄薄的那一種,CP值很高!

廣島生蠔則大大隻,而隻隻都很肥美!

另外侍應亦都很主動,提醒我們飲料區的位置,以及問我們要不要加湯。非常貼心!

2020-10-11
麻痺鷄