2017-11-24 618 瀏覽
位於觀塘街市熟食中心的拿督星馬大飯店可算是價廉物美之選,但地方就較為屈質。要坐得舒服一點,在最入面的小房子裏會好少少。食物選擇豐富,主打有招牌飯海南雞飯、蝦湯面、黑豉油撈麵、叻沙和肉骨茶。 上次吃過海南雞飯,雞肉鮮滑不肥不瘦,點甜豉油連雞肉連飯一同吃,入口很滋味。$50左右的一個海南雞飯,幾令人滿意。 今次點了這個豬頸肉黑豉油撈粗麵,甜甜的黑豉油撈粗麵,入口很爽甜,表面看來很油膩,吃入口不是那麼油淋淋。這個豬頸肉,吃落很有叉燒的味道和感覺,甜甜鹹鹹的皮,加上爽口的頸肉,還保留著豬肉香味。看似那麼大碟,不知不覺間已經吃掉了。最令人回味的就是$5加個特色凍飲,包括菠蘿冰、山楂冰、椰子冰和紅豆冰。來一杯山楂冰,山楂味道很香濃,不是沖水的,貨真價實。街市熟食中心$50左右一個餐,在觀塘來說,的確很OK ,難得味道不錯。

要坐得舒服一點,在最入面的小房子裏會好少少。

豬頸肉黑豉油撈粗麵

來一杯山楂冰,山楂味道很香濃,不是沖水的,貨真價實。

山楂冰

山楂冰