2020-10-06 52 瀏覽
很久沒去cafe漫活。雖然今天時間不夠,還是可以好好的放慢一些時間。上網找了這間Cafe,因為有優惠同儲分。店舖細小,不能容納太多人,何況在限聚情況下。因此訂枱有著數。蟹肉煙三文魚沙律最近,當煙文魚配上沙律時,上桌的樣子總是變成花狀。這樣好吃點嗎?黑人問號???確實是吃得到的爽脆,鮮味。沙律汁用上醋酸汁,清新不油膩,令煙三文魚下肚也不滯。Iced Lemon Lime Bitter如餸名,有檸檬,有青檸,加上汽水,好喝無難度。8小時蜜糖雞鎚4隻若然真的是煮了8小時,那麼味道就算是差勁。因為完全不入味,只有外層的雞皮有蜜糖,沒有進入到肉質中,似是用雪藏雞鎚,所以不能把味道進入肉質內。感覺自行醃製醬汁後再BBQ都比這個好吃。有一點要留意: 因為是開放式廚房,油煙會令地下積油煙,令地下很滑。希望多加留意,注意工業安全呵~
很久沒去cafe漫活。

Iced Lemon Lime Bitter
如餸名,有檸檬,有青檸,加上汽水,好喝無難度。
8小時慢煮蜜糖雞鎚四隻

8小時蜜糖雞鎚4隻