2016-09-02 1360 瀏覽
HAPPY FRIDAY 找去處,港島天后附近試試新口味,在街角找到有這謐靜的咖啡店,散發著鄰里人情味的待著,給我們拋了一個眼神。素風的門口加個簡單的黑板,向客人介紹林林總總的咖啡、食品,旁邊有個貼滿名片的水松木板。店內樓底非常高,而餐桌只有幾枱可容得約十幾個客人。近門口有個點餐收銀的櫃檯,另一角就是開放式廚房。餐牌類型都有多樣選擇,SET MENU、甜品都有,健康快活人就點了個凱撒沙律加巴馬火腿,份量不多但配上流心雞蛋就有豐富蛋白質。沙律蔬菜新鮮爽口,加上火腿少許的咸味,不用太多醬汁都可以食得清新,飽肚度相對較低。CARBONARA  是蕉先生補充體力的主菜,同樣地較迷你的份量,鋪上香草碎芝士,意大利粉質感不會太腍,忌廉奶油香味加上惹味的煙肉碎,相對會重口味。反而這杯EARL GREY MILK TEA,味道不太令人印象深刻,茶味可以再加強一點。
,另一角就是開放式廚房。
餐牌類型都有多樣選擇,SET MENU、甜品都有,