2013-05-06 9 瀏覽
這家一直是我喜歡並常光顧的沙拉店,今天先去sogo買過baby mon cher的堂島卷之後,又專程來到這裡外帶八珍甜醋沙拉和taco。一進店門,就看到有一盒已經裝好的沙拉菜擺在操作台上(不知道擺了多久!令人感覺新鮮程度大打折扣!),聽到我點八珍甜醋之後,一個員工往那盒沙拉菜中加了幾片紅菜頭和一些胡蘿蔔,另一個員工拿了3個taco放入盒中,他們接觸食物都是直接用手的!!!天知道剛剛沒有客人的時候他們是否使用了手機或者觸摸了其它不潔之物?!當時他們並沒有在準備別的食物,例如洗菜或者切菜,所以他們這樣直接用手去拿食物讓我感覺十分不衛生!另外這次的沙拉醬汁非常濃稠,shake之後仍然不能均勻分佈在蔬菜上,之前的醬汁從來不是這樣,是比較流質的!作為一家二星餐廳旗下的沙拉店,在維持食物品質的同時,衛生也是相當重要的吧?!令人失望!如果在店裡吃的話這份沙拉是這個樣子的,有幾片炸玉米片和一只蛋(甜的)。taco有牛肝菌、茄子、南瓜三種口味。

2013-05-01
外賣自取
$68 (其他)