2006-09-04
昨晚到友人家敘舊,不想浪費時間的我們決定先到subway買take out,再到友人家邊食邊聊自己是第一次光顧,進店後看到那麼多選擇的確有點手足無措,這個也想試,那個也想吃,奈何胃待卻只有一個,幾經爭扎後要了一個6inch的carb+seafood(wheat)配料可以隨意的加,非常適合愛食蔬菜的我~好!crab+seafood已夾有沙律醬,再配另外的醬料恐妨太"漏"和heavy,所以都沒有再加由於塞車的關係,包已沒有不再熱烘洪,但味道亦沒有因此而大打折扣~包內的蔬菜非常的新鮮,主角方面,沙律醬沒有很稠,量也沒有太多,唯獨蟹肉味道略嫌鹹了一點點,但還是可以接受的服務方面,店員全都是外國人,但body language完全work out~故毋需擔心order會遇到困難加上店員非常smart,一發現到我在目到烤包的size時迷惑的樣子,便即時問我是否需要cut開2份,抵讚不需+$$要set已經感到非常的飽足真的令小的不得不佩服能夠點12inch set的人士可惜的是這店子在香港只有2間分店所以來到灣仔想食一個像樣點的包,這兒不失為一個好選擇
配料可以隨意的加,非常適合愛食蔬菜的我~好!
包內的蔬菜非常的新鮮,
不需+$$要set已經感到非常的飽足
真的令小的不得不佩服能夠點12inch set的人士
可惜的是這店子在香港只有2間分店
所以來到灣仔想食一個像樣點的包,這兒不失為一個好選擇