餐廳: 大家樂 (新都城中心二期)
資訊:

2017-07-28 125 瀏覽
來得大家樂吃飯一早就知道是平民快餐,別期望會有正宗精緻的美食,勝在經濟實惠簡簡單單填飽個肚一餐。平時很少會吃大家樂晚飯,聽朋友說今期大家樂推出了鰻魚飯很好吃而且很多人吃很快賣光,鰻魚飯是我很喜歡吃的日式美食之一,而且是原條鰻魚兼石鍋飯真真很吸引,於是便衝去嘗試。原條鰻魚份量十足已經夠晒吸引,還會以為會有很多細骨或者品質上會有出入,首先鰻魚汁充足,吃了一整條也吃不到有細骨,魚味一般沒有濃烈的魚腥味,飯是用石鍋盛載所以很夠熱,要小心會燙口可以逐少擺放在碗裡慢慢吃,額外有個鰻魚汁淋上飯並吃,再加上蛋絲、葱、紫菜和木魚配料一起吃很好吃,以58元價錢吃鰻魚飯品質上已經不錯可以接受。比較我以前(去年?)在坑口南豐廣場某一間(港式)日式餐廳,那時候60元單點一個鰻魚飯沒有飲品,鰻魚大概想到是用微波爐翻熱,而且份量是大家樂所吃的一半(可能再少一點),有比較的情況下當然心想會覺得大家樂現在推出的心燒鰻魚石鍋飯很抵食!
心燒鰻魚石鍋飯

心燒饅魚石鍋飯