2016-08-03
餐廳位於厚福街盡頭的一座大廈,我們訂了星期三晚六點鐘的枱,到達時店內已擠得人頭湧湧,等了十多分鐘才能安排入坐。從電話訂座,到確認訂位的電話,再到取枱時,店方都不斷提醒要九十分鐘交枱, 可想而知此店多麼的火熱!由於時間關係,我們要飛快決定菜式, 六個女生七嘴八舌,寶寶真的好忙啊~沙律材料有煙三文魚、車厘茄、吞拿魚、雞蛋和沙律菜,顏色相當繽紛!沙律醋帶出沙律菜爽甜,感覺新鮮。吞拿魚的外層包裹著黑白芝麻,可能由於芝麻味道太香,故品嚐不到吞拿魚的鮮味。雞翼開成單骨後再烹煮,表皮炸得「脆卜卜」,有焦糖汁包裹住,味道偏甜,肉質有點乾。鵝肝外脆內軟,入口即溶,松露醬汁香濃,混合著硬度適中的意粉,口感creamy! 強力推介~雖然肋條之間並沒有太多肉,但肉質燒得很鬆軟,輕輕一切便可將其分開,偏咸的肋骨配上辣辣的燒烤醬和茄汁,味道比較濃。炸魚柳的時間掌握得非常之好,外脆內軟,表面金黃香脆,但內裏軟綿,配上檸檬汁和他他醬進食, 雖然是炸物,但也覺得口味清新。感覺像一至二人份量,蝦隻的肉質不新鮮,米身很硬,而且整個飯很濕,明顯是烹調時間不足,西班牙米的水分未蒸發就已急急上菜。失望!份量頗大,豬皮燒得香脆,皮
沙律醋帶出沙律菜爽甜,感覺新鮮。
強力推介~
失望!
肉質尚算細嫩,不過味道偏咸,可勉強配著甜甜的茄醬進食。
P.S. 用餐一小時左右就需結帳,服務員很勤快的收盤子, 會不停問「要不要?」「要不要?」,時間差不多到就會主動請你們離開, 所以整個用餐的感覺很趕啊。