2007-10-21 10 瀏覽
衷心感激系列已去到十二集, 一次事件的發生令我感到點點温暖, 認識一個朋友是緣份, 能成交心之好友更是難得, 不是和每人也能投契, 虛假表面的只屬交際, 絕稱不上情, 但當然又不會含惡意害人之心. 世界上每人都有自己的一個朋友圈, 圈與圈可能有時會有些重叠, 又可能會保持一些距離, 但相信一定不可能有兩個完全相同的圈吧. 從來不阻止其他人去結識和關懷自己的朋友, 但又不會强迫別人去混入自己的朋友圈, 我的好友不一定可成你的好友, 互相介紹相識不難, 可否進一步成為真心朋友或好友就不是一件易事, 不能成為深交也不是一件壞事. 五個人叫了四個餸.1.蝦籽竹笙扒豆腐–個汁不太杰幾香, 可能有蝦籽關係吧! 炸豆腐件滑滑不油膩.2.豆豉雞煲- 雞肉爽但分量小, 幾油下.3.蘿蔔烙–煎得不油但好像欠缺一點火喉, 蘿蔔絲爽口, 蝦仁只是點綴下, 點埋魚露吊出味來.4.帶子瑤柱蟹皇炒鮮奶–炒得幾嫩滑, 蟹皇也算多, 但食多偏溜.5.白飯三碗–飯煮得偏生, 有點兒過硬.服務不算懇勤, 有點兒傲慢及沒有應有的禮貌.

五個人叫了四個餸.

2.豆豉雞煲- 雞肉爽但分量小, 幾油下.

5.白飯三碗–飯煮得偏生, 有點兒過硬.

服務不算懇勤, 有點兒傲慢及沒有應有的禮貌.