2025-02-07 338 瀏覽
由於之前天氣冷, 朋友們都想吃火鍋, 看到千多個好評而嚐試了這間餐廳, 本身以為有保證 🙃 一開始門前侍應用相當快的語速簡單介紹, 也未來得及反應又怕耽誤時間就選了個包了海鮮的套餐。正常用QR code點餐, 可以在外面自助拿蔬菜, 飲料, 甜品等等。未開始點餐前餐廳會先給我們一大盤刺身和海鮮。150分鐘美國安格斯牛肩胛套餐 $370 (計埋加一)今次選了第2個set, 因為最差可能未必適合自己口味, 但最貴的話職員未必每次都拿相同品質的肉出來 (我曾經試過, 是別的餐廳)。時間上150分鐘要吃到飽絕對是綽綽有餘 😀 先來談談豬骨湯底, 本以為是最保守安全, 怎料竟然可以亳無味道 🤯 不知還以為點了清湯, 最尾加了公仔麵調味粉才好一點, 怎想到打邊爐要額外加調味粉 🙄刺身拼盤個人覺得刺身比火鍋更出色, 每一款都厚切,也蠻新鮮的。但來這裡是為了打邊爐, 所以都只是開頭吃了2回 🙂海鮮拼盤雖然刺身不錯, 但要淥的海鮮就不太理想, 不夠新鮮, 所以口感也一般 😔 尤其帶子和蝦, 蝦肉出奇地結實, 亳不彈牙, 帶子肉質惡劣, 而且所有海鮮淥完就變得很細小 😅牛肉豬肉牛肉看上去色澤鮮艷, 以為有

150分鐘美國安格斯牛肩胛套餐 $370 (計埋加一)

刺身拼盤
個人覺得刺身火鍋更出色, 每一款都厚切,也蠻新鮮的。但來這裡是為了打邊爐, 所以都只是開頭吃了2回 🙂

海鮮拼盤

牛肉豬肉
牛肉看上去色澤鮮艷, 以為有驚喜, 可惜2款肉都非常普通, 肉質有點粗糙, 只屬一般質素 🤷🏻‍♂️

金菇肥牛卷
朋友認為太咸, 我覺得可以接受, 不過同樣是普通貨色, 而且肥牛燒得過火, 幸好有汁從金菇流出來。

炸饅頭
炸午餐肉

饅頭外面很脆, 本身覺得十分驚喜, 然後發現裡面的麵粉一團團的, 不夠鬆化 😗

燒菠蘿
味道上沒問題, 只是一咬焦糖與菠蘿即刻分開 🙈 大家一致認為不加焦糖反而更好。

芒果布甸
牛奶布甸

2樣都超•難•吃!!! 芒果布甸完全並非正常口感, 不止不滑, 而且吃下去像是芒果糊般, 加上亳無芒果味 😮‍💨 牛奶布甸更惡劣, 奶味超重, 重點是奶品並非優質 🤮

全餐最吃的竟然是蕨餅跟紅豆水晶糕, 是個笑話嗎? 🤡 這種質素有千多個正評真的意想不到 😌 來這裡是一個最錯誤的決擇 😩 食物已經不高質, 更要將近4百元, 性價比太低了 😤 由於我坐在裡面, 職員久久才進來1次, 怎料他只放下食物而沒有清理枱上的碗碟 🤨 到我想出聲人已經遙離開了 🫠
2024-12-18