2017-09-23
從社交媒體上得知葵涌廣場開了一間新的越南特色是外賣小店,經過了數次也比其他店舖的食物吸引,今天終於下定決心要一試他的法包。店舖位於商場底層小巷的轉角位置,飾物櫃外貼滿了彩色繽紛的食物圖片,非常吸引。有越南撈檬、髮包、各式飲品等。。。飲品……正在猶豫之際,看到新假期雜誌的介紹爆餡手工法包!好似好吸引, 店主特登飛去越南學藝,圖中所見,手工越南法包餡料滿瀉,就連扎肉都分咗豬耳及豬皮兩款。 只怪自己忘記了,世界上從來都是「設計圖片」,法包收到嘅時候真的有點失望,首先要讚即叫即整,麵包被烘得外皮香脆,內裏軟熟,但係蘿蔔全部都係蘿蔔,佔咗九成都係蘿蔔,扎肉青瓜豬皮動的比例非常少,每一啖都是酸蘿蔔。真的懷疑我點了一個酸蘿蔔法包!其餘的材料並沒有雜誌或媒體介紹的份量,只是薄薄一片!我真的後悔了! $35的價錢在旁邊的小食店可以買到一份豐富的麵食$35換來一個外脆內院的酸蘿蔔包。值得與否,心中有數
店舖位於商場底層小巷的轉角位置,飾物櫃外貼滿了彩色繽紛的食物圖片,非常吸引。有越南撈檬、髮包、各式飲品等。。。 飲品……
我真的後悔了!
$35的價錢在旁邊的小食店可以買到一份豐富的麵食