2020-12-06
經過這家店,傳出濃香的滷水汁,好像呼喚大家前來品嘗,我被香味吸引而內進。餐牌上提供各款如車仔麵的配料,可以選店家預設的配撘,或者自選配菜。麵款有3-4款,湯底亦有4款任君選擇。朋友自選四餸,而我就挑選大滷麵,有齊吸湯的豆腐和蘿蔔,還有陳皮魚蛋和牛𦟌。我們都選了店內推介的米粉和滷水汁。另外點了小食選了芝麻醬雞絲粉皮和糖心蛋一隻。飲品就可以跟餐加配$10選了陳皮燉檸檬,最適合秋天時節。先來飲品,淡淡的,都很夠陳皮味,配濃味的滷水食品很適合。兩碗麵食都很大份,足料。滷水汁濃而不咸,米粉亦很爽口,同時亦能掛湯。牛𦟌非常軟滑,但一碗麵只有兩塊略嫌不夠,太好吃了!吸湯的蘿蔔和豆腐更為入味,但豆腐有點偏咸。我覺得陳皮魚蛋很驚喜,因為陳皮味非常濃郁而且夠爽彈,實屬坊間旱見。朋友亦分享了金錢肚和雞翼予我淺嚐,兩樣都燜得淋滑和美味。小食的糖心蛋的蛋黃流心而且很有蛋香,十分可口,吃罷很滿足。芝麻醬粉皮較為普通,但吃罷一頓濃味有這道涼菜有中和的作用。這餐每人約$85,雖然味道不如香味吸引,但勝在份量很充足,滷水汁的確出色,再經過的話必定會再來試其他配撘。
先來飲品,淡淡的,都很夠陳皮味,配濃味的滷水食品很適合。
小食的糖心蛋的蛋黃流心而且很有蛋香,十分可口,吃罷很滿足。
芝麻醬粉皮較為普通,但吃罷一頓濃味有這道涼菜有中和的作用。