2024-07-25
滷友記 (華都中心) (荃灣)台式隱世小店 - 超抵食性價比爆燈說到在香港尋找性價比超高的台式小吃,我絕對要推薦這間隱世小店!它位於一條小巷內,環境清幽簡約,讓人有種置身台灣的感覺。我今次點了他們兩大招牌菜式 - 自選五拼麵($62)和台式酥炸排骨飯($84),份量實在十分豐富,分量十足,絕對稱得上是物超所值!首先提到自選五拼麵,你可以自由選擇五款醬料包括牛筋、金錢肚、鹵水豆腐、糖心蛋和豬耳等,醬汁濃郁鮮甜,加上手造的爽脆米粉,入口即化,真的太好味了!旁邊的麻辣湯更是一大亮點,湯頭香濃微辣,解膩爽口,令整個用餐體驗更添亮點。再說台式酥炸排骨飯,肉質鮮嫩多汁,外脆內嫩,配合特製的鹵水汁,更添一分香濃味道。另外還附送了鹵水雞翼和雞腳,實在是一盤超值的台式鹵水拼盤!令我最驚喜的是,這裡的飲品也十分出色。無論是無糖綠茶還是有汽四季柑桔,都為我帶來清新的享受,完全配襯整個用餐體驗。總括來說,絕對是一間性價比超高的台式小吃店,無論是份量、口味還是價格,都令我大大滿意。如果你也是一個追求性價比的吃貨,這裡絕對是你的不二之選!😋靜靜雞指數 🐥🐥🐣🥚🥚🔂再偷食指數 ✅✅✅☑️☑️💲減荷包指數 💸💸💵💵💵——
台式隱世小店 - 超抵食性價比爆燈
😋靜靜雞指數 🐥🐥🐣🥚🥚