2018-12-12
遲來的凍天終於來了,又有籍口吃滋補火鍋補一補!講到台式火鍋隨時隨地都有三五知己一定奉陪,尤其我們這幾個女孩子最夾,同樣很喜愛天麻魚頭湯,上次光顧另一家分店時,已深深被它吸引。店內間格獨立,私人空間感令我覺得最舒適,而尖沙咀分店的服務員笑容是最多的,這點對我來說很重要。“寧神養心鍋”每次都會先被我們喝掉大半鍋天麻魚頭湯才開始吃火鍋,湯底藥材味濃郁又甜美,不單止有魚頭,還有半隻鳥雞,材料十足。“餃子拼盤” 這裡的海鮮好鮮甜,連鮮蝦雲吞的餡也很好;麻辣牛肉餃又特別,很少見,唔會太辣。口味太多,我只吃了兩款咋! “墨丸拼蝦丸” 很鮮甜又彈牙,一點粉粉口感也沒有,相信是原粒打出來吧!“台灣水晶冰菜” 外觀可愛,葉面有一點點像冰粒,味道像沙律菜,但不能滾得太久,滚一下就好。“手切牛肉” 及 “海鮮拼盤” 保持水準,今次的海蝦很大隻又彈牙。