2025-03-05
這日係開完會真氣難下。開足半日同老闆頂足半日。感覺好委屈自己。心裡決定要食返些去平衡自己的心態。決定係家附近找找。係這幢商場好多小食店。**秘製太史五蛇羹**這道羹湯的色澤清澈,散發著濃郁的香氣。湯底的鮮美與蛇肉的獨特風味相得益彰,每一口都能品嚐到蛇肉的鮮嫩,搭配上各種材料的香氣,讓整道羹湯的味道更加層次分明。這道菜不僅味道獨特,還讓我感受到食療的智慧,讓人倍感溫暖。**花旗蔘燉海蔘**海蔘的口感滑嫩,與花旗蔘的香氣相互融合,讓整道菜品的風味更加豐富。湯汁清澈,喝上一口,能感受到花旗蔘的甘甜與海蔘的鮮美,讓人感到一種滋補的效果。這道菜不僅美味,還讓我感受到身體的舒適,**鮮雞煲仔飯**煲仔飯的米飯經過慢火煮制,底部微微焦脆,散發著誘人的香氣。雞肉鮮嫩多汁,與米飯的搭配恰到好處,讓每一口都充滿了雞肉的鮮香。特別是那一層焦香的鍋巴,讓整道菜品的口感更加豐富,讓我忍不住一口接一口。搭配上香醇的醬油,讓這道煲仔飯的味道更加升華,讓我感受到家的溫暖。