這家精品餐廳開了可能只兩三個月,就遇見疫情,娘娘說,要幫一下呀。午餐餐湯是“南瓜湯”,南瓜蓉很厚,南瓜味好重,沒欺場,又夠熱,兩三口就把它喝光了。“慢熟黑毛豬鞍配蘋果蓉”,真的是慢熟的,但不能算得上嫩,還有一點點柴,不過煎得香,又夠味,沾點它配得蘋果汁,完美。沙律應該是柚子醋汁做的,只一丁點,但已足夠,又撈得均勻,很香、很fresh。那薯條其貌不揚,但炸得不錯,它加了點鹽,我把它吃光了。“秘製牛魔王芝士漢堡包”,賣相、擺盤都很好。漢堡𥚃的菜和蕃茄新鮮,但芝士汁不夠香,又不夠鹹,雖然熱辣辣,不能盡興。這裏可能標榜賣精品咖啡,所以跟餐的咖啡是americano 及沒有跟奶,奇怪的是,它不能只提供一小杯奶,要奶就要upgrade到latte🤑。我家娘娘就簡單些,點了杯蜂蜜綠茶。總體來說,這餐廳擺設不光精美,也超乾淨,枱頭擺設沒一點塵埃,上菜前侍應才拿刀叉籃過來,又沒加一,午餐算抵吃啊。

“秘製牛魔王芝士漢堡包”,賣相、擺盤都很好。

2022-01-22