2020-11-09
晚上來吃西班牙菜🇪🇸~ 完全被餐廳門口吸引而來! 門面有霓虹燈, 非常吸睛! 這裏的環境氣氛不錯, 感覺很 chill, 店員的服務態度亦很好。飲品方面, 我們點了Virgin Sangria, 上面伴有紅桑莓, 主要由西柚汁製成, 酸酸甜甜, 有莓味。//加泰隆尼亞式烤雜菜沙律//有黑醋汁的味道, 微酸, 令人開胃。//薄切炙燒吞拿魚腩//是令人開胃的西班牙冷盤~ 吞拿魚有輕微炙燒過, 肉質非常嫩, 上面有些白芝麻和醬汁, 底下有火箭菜。//西班牙薯仔蛋餅// 很推薦的👍🏻! 這個薯仔蛋餅比我想像中沒有那麼大份, 適合二人分享。蛋餅整體厚而嫩, 外層的蛋皮煎得剛剛好, 上面淋上沙律醬, 整體不會覺得太飽膩。切開有流心效果, 半熟狀態, 中心仍留有滑溜的蛋漿, 內餡的薯仔粒很軟熟, 非常好吃!//嫩煎慢煮鴨胸//這個菜式會伴上甜些厘酒汁及炸蕃薯條。鴨胸很厚身, 肉質爽嫩, 帶有一點黑椒味, 調味調得剛剛好。
//加泰隆尼亞式烤雜菜沙律//
有黑醋汁的味道, 微酸, 令人開胃。
//薄切炙燒吞拿魚腩//
//西班牙薯仔蛋餅//